Profitieren auch Sie zur Einf├╝hrung: Jetzt 30 Tage lang unverbindlich testen ÔÇô ohne jegliche Zahlungsangaben.

Schritte zum L├Âschen Ihres Benutzerkontos

  1. Melden Sie sich in der 1-Minute App an mit Ihrem Account.
  2. ├ľffnen Sie das Kontextmen├╝ oben rechts (Drei Punkte).
  3. Gehen Sie in die Einstellungen und scrollen bis an das Ende der Seite.
  4. Tippen Sie auf den Button „Benutzer l├Âschen“ und best├Ątigen mit „L├Âschen“.